Перейти к содержимому


Фотография

«О, блаженство!» [Затин]


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#41 Администратор

Администратор

    Продвинутый пользователь

  • Администраторы
  • 38 сообщений

Отправлено 06 Июль 2019 - 16:12

Согласившись со своим мнение, вы спокойно проследовали в гостиную комнату. Проверив настенные часы, вы поняли что сейчас половина 4, до отправление еще 3 с половинный часа. По вашим прикидкам, за полчаса можно добраться на машине, и за два пешим шагом. Вернув вещи в чемодан, вы проверили его вес, тяжелый гадина, решив что просить помощи недостойно морского офицера вы проследовали на выход. Где вас встретил Николай Трубецкой - И как доберешься Антон, пешком или машине? - Без лишних дополнений спросил он. (бросок на интеллект был успешен) Вам вдруг пришла странная мысль, вы не слышали и не видели как Николай зовет охрану, звал ли он её вообще?



#42 Антон Затин

Антон Затин

    Известный пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 07 Июль 2019 - 16:02

- Хм, да вот не решил пока. Времени вроде бы хватает, да и денег не так много, но тяжеловат чемодан всё-таки. Наверное, где-то полпути пройду так, подышу свежим воздухом, а там... если надорвусь, поймаю таксиста. Нет - так нет.

Тем временем в голове Затина:
В принципе, отсутствие вызова охраны полностью укладывается в теорию, что "Трубецкой" или прекрасно знает, что Пашу там ждёт, или ему попросту плевать. Весьма вероятно, что оно знает. что я знаю, что Трубецкой не тот, за кого себя выдаёт. Вопрос - устраивает ли это существо мой отъезд или будет совершена атака по пути? Скорее устраивает, если бы было необходимо от меня избавиться - бросили бы в канализацию, свернули шею и сказали, что сам навернулся. Но местных канализационных люков, похоже, стоит избегать. И, похоже, всё-таки придётся в России оставаться. Единственный бог янки имеет зелёный цвет и шуршит, а в таких условиях любая дьявольщина окопается. Да и... Может, прав был про церковников наших боцман Савва? Из староверов он, конечно, был, но... Так. Стоп. Надо сначала от Трубецкого уйти, а потом уж предаваться ностальгии. Хотя нет, сначала уехать из Штатов. Не доверяю я что-то местным канализационным люкам.






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных