Перейти к содержимому


Фотография

Долгожданный день [Россе]


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#21 Иосиф

Иосиф

    Ведущий

  • Администраторы
  • 936 сообщений

Отправлено 19 июня 2020 - 18:39

Расслышав властное шипение Россе себе на ухо, юноша ничего не сказала, а лишь крайне болезненно вздохнул. Кажется он хотел что-то вот-вот произнести, но слова мафиози смогли вовремя уберечь молодого бриолинщика от возможным проблем. (бросок на убеждение был успешным) Но паренек не смотрел на своего защитника, а лишь сверлил своим очень неуверенным взглядом гравий под ногам, закончив озираться по сторонам после решительной фразы итальянца. Смотря же на Сэла Алессандро отчетливо понял, что пацан не справляется с внутренними чувствами, раздираемыми его. Ноги хлюпика сильно дрожали и подкашивались на месте, а на гравий под ним летели большие капли слез и пота. Слышались тихие всхлипывания. На момент Альфонсе даже показалось, что паренек сейчас обмочиться, когда послышался очередной громогласный бас важного полицейского с бумажками, а заключенные за забором завыли еще сильнее.

— Костеллани! – раздался, как грохот от выстрела пушки, голос стража тюремного порядка, но ответа не последовало, как это было до того. Краем глаза мафиози заметил, как его подзащитный начал слегка ерзать на месте и качать головой, будто бы что-то отрицая. Задержка явно не понравилась полицейскому и он, оторвав свой величавый взгляд от бумажек, злостно осмотрел толпу. 

— Я СКАЗАЛ "КОСТЕЛЛАНИ"! – уже срывая свои голосовые связки начал вопить коп на весь двор и дальше. Все его лицо налилось красной краской. Тут же, довольно неожиданно, встрепенулся Сэл и крайне неуклюже седлал два шага из строя. Его лицо было полностью перекошено в ужасе и страхе от теперь уже полного осознания дела. По розовым щекам стекали слезы, а из носа тянулась сопля.

— В-в-вы не понимаете... н-н-нет... я... я... не могу... п-п-пожалуйста... не надо... – было начал очень тихо говорить Сэл, не осознающей всей картины происходящего сейчас. Большой полицейский же направил свой холодный взгляд на юношу и пару раз кивнул, складывая листы и кладя их себе в карман.

— Ох, как же я тебя понимаю. – абсолютно безэмоционально пробубнил себе под нос коп и опустил голову. Его рука потянулась к тяжелой дубинке на поясе, а сам он начала делать уверенные шаги к хлюпику. Альфонс тем временем заметил, что практически все зеки, что за забором, что в шеренге, притихли, ожидая побоища. Охрана с башен также насторожилась и внимательно наблюдала за происходящем внизу, схватившись за свои винтовки обоими руками. 



#22 Алессандро Альфонсе Россе

Алессандро Альфонсе Россе

    Известный пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 20 июня 2020 - 07:11

Заключенный Сальвоторе Кастеллани, немедленно выпримитесь и отчитаетесь, не позорьте строй! - Абсолютно неожиданно, раздался громогласный, уверенный голос итальянца, который обвел казалась не теряя четкости дошел до самих башен. Сам же Россе, не меняя стойки смирно, следя чтобы его рукы застыли в нынешнием положение, не смотря на паренька и  полицейский, уперев глаза напрямую перед собой. Его разум настраивался на подготовку объяснительной своим действиям, как только офицер незадлительно переведет внимание на него. Он быстрым тоном отчитаеться на любой вопрос, первой же четкой мысль имя-фамилия "Алессандро Россе" приступление  "Контрабанда" получение навыки и выправки "Военная служба в Кореи, 1-я дивизия, 7-й полк, 2-й батальон, рота F, 3 взвод Морской Пехоты США" Пошел на приступление "Смерть родителей и бедность" Причина нынышние действий"Слежу за чем чтобы полицию заключенных не волновали полицию" Связей с заключенным "Не имею" Оспариваю ли авторитет полиции "Никак нет". В общем привычная для бывшего военногослужающего, и человека создавшего в своих приступных формированиях подобие военный дисциплины, ответно-вопросная форма общение, четким, уверенным и самое главном громким голосом. В голове же осущалась болью которая последует за ударыми резиновый дубинкой, который итальянец должен принять в первую очередь не поменяв положение, не упав и не выразив несогласия с этой болью. Если получиться, перед нанесением удара должно быстро быть произнесено все тем же объемным голосом "Разрешите обратиться", после чего дано объяснение что имею травмы шеи, необходима обследование тюремного медика, во избежание осложнений - В идеале это позволит как отвлечь внимание, так и избежать избиение, к которым так сильно себя подготавливает итальянец. Либо он сейчас покажет что не терпит вмешательства полиции в личные разборки заключенных, либо его авторитет пойдет ко дню с первого же дня, он уже не мало слов потратитл на этого хлюпика, и как минимум фундамент его репутации этот пацан стать должен. Раны и боль пройдут, а слово и мнение о тебе остануться на вечно.



#23 Иосиф

Иосиф

    Ведущий

  • Администраторы
  • 936 сообщений

Отправлено 20 июня 2020 - 18:56

— Ч-ч-что? Н-н-нет... я... не буду... вы... вы... все не п-п-понимаете. Э-э-это к-к-какая-то несправедливость... О-о-ошибка... н-н-нет... – начал крайне неуверенно рыдать паренек, после громкого возгласа мафиози. Фразу Сэла переполняла неуверенность, неразборчивое хлюпанье и дрожание. Он еле держался на ногах и мог вот-вот упасть на теплый гравий и просто разрыдаться во все горло. Зловещий полицейский же замер от такой наглости, совершенной сразу от двух заключенных в один момент. Пару секунд он стоял и явно анализировал ситуацию, стараясь либо подавить неимоверный гнев, либо продумать свои дальнейшие шаги.

— Эй, командир! Теряешь хватку, а? – раздалось откуда-то из-за забора и зеки там начали постепенно посмеиваться, переходя на гогот. Заключенные находившиеся в шеренге не посмели хохотать, но было видно, что некоторые из них улыбаются. Взбешенный коп тем временем полностью отцепил дубинку от своего пояса и направил ее на сгорающего от страха и малодушия хлюпика. Казалось он вот-то накинется на него, но...

— Ни с места плаксивый говнюк! – опять перейдя на без эмоциональность прошипел большой полицейский и тут же пулей устремился к Россе. Он уже стоял перед ним спустя секунду, направив свой уничтожительный взгляд прямо в глаза непослушного арестанта. Они оба были примерно одинакового роста.

— ТЫ ЧТО, ДУМАЕШЬ ТЫ СРАНЫЙ СУПЕРГЕРОЙ?! СПАСИТЕЛЬ ОБЕЗДОЛЕННЫХ?! А?! ИЛИ ТЫ ПРОСТО УМСТВЕННО ОТСТАЛЫЙ?! АНГЛИЙСКУЮ РЕЧЬ НЕ ПОНИМАЕМ?! НУ Я НАУЧУ ТЕБЯ ПОНИМАТЬ! – надрываясь орал коп, не давая вставить хотя бы одно слово Альфонсе. Его слюни летели прямо в лицо мафиози, а амбре из орта очень хорошо чувствовался. Резко прекратив кричать, полицейский нанес крайне неожиданный и болезненный удар прямо в брюхо итальянца концом своей дубинки. Очень сильная боль мгновенно появилась в области атаке, да такая, что Алессандро сразу схватился за живот и слегка опустился на одно колено. Будь он не подготовленным к такому острому и тянущемуся чувству, то явно бы сейчас валялся на гравии и всячески извивался от подлого удара копа. (бросок на физ. подготовку был успешным)

— Р-разрешите обратиться... – начал было хрипеть итальянец, но злобный человек в темно-синей форме даже слушать его не захотел.

— ТЕБЕ ТУТ ЧТО, ЕБАННЫЙ ЛУНОПАРК?! ВЕСЕЛИТЬСЯ СЮДА ПРИЕХАЛ?! ПОТЕШАТЬСЯ?! ЭТО ТЕБЕ НЕ ОБЫЧНАЯ ЖИЗНЬ! ВЫ ВСЕ ТЕПЕРЬ МОИ СУЧКИ! И ТЫ ТОЖЕ! ПОВТОРИ ЭТО! СКАЖИ! «Я ваша сучка, мистер офицер»! – кричал из всей мочи коп, а затем встал на корточки и шепнул на ухо Россе нужную фразу. После чего садист встал и немного отошел от своей жертвы, ожидая его заветных слов. 



#24 Алессандро Альфонсе Россе

Алессандро Альфонсе Россе

    Известный пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 21 июня 2020 - 07:51

Тфу - С трудом выпрямившийся, Россе почувстовал знакомый вкус крови во рту. В его голове летали сотни различных идей, всех объдиняло одна лишь мысль, подобные слова убийственны для него. Малец оказался еще хуже чем он ожидал, но наступил момент где ему пригодиться его готовность терпеть боль, вырабатываемая в нем с самого детства. Промолоскал рот алый жидкостью, он выплянул её на пол и произнес. - Не имею право офицер, подобные отношение запрещены Господом-Богом, наказанием является смерть. - Абсолютно нейтрально, без капли каких либо эмоции, лишь с проблеском фанатичной убежденности, уже обычным голосом было произнесено, без всякой цели оповестить всех тут находящихся о сути слов.Сам же мужчина смотрел прямо на офицера и не отводила глаза он него, не ставя себе цели поймать его взгляд, но и мельтиша своим. Он смотрел в одну точку, не перемещая взгляда. В голове же проносились знакомые слова, которые ставили своей целью частитично заглушить боль, которая последует за этим ответом.  "Domine, dimitte nobis debita nostra, salva nos ab igne inferiori, perduc in caelum omnes animas, praesertim eas, quae misericordiae tuae maxime indigent.". Он был далеко от истино верующего, но когда вся Омерта базировалось на вечном надзоре Девы Марии, ты волей не волей подчиняюсь свои Свету Господню. Сейчас же он ставил своей целью сокрыть свои амбиции, верой, и дать подспорье в будущих контактах с местным заключеными, в обществе которых, он справедливо считал, цениться твоя готовность несотрудничать с полицией, лучше он прочувствовать всю скверность положение сейчас, чем разрушит фундамент своей репутации в первый же день. Конечно именно сейчас, на подсознательном уровне он все больше и больше сомневался в своей идеи взять под свою опеку этого мальца, но он судя по имени-фамилии итальянец, и после этих событий будет в вечном долгу перед ним, возможно что нибудь из него выйдет.



#25 Иосиф

Иосиф

    Ведущий

  • Администраторы
  • 936 сообщений

Отправлено 21 июня 2020 - 13:50

Холодное и без капли эмоций лицо злобного полицейского в один момент побагровело, а его глаза начали источать небывалую злость от такого наглого отношения к нему. В один быстрый момент он оказался сразу перед Россе и... сильнейший и одновременно невыносимый удар дубинкой прилетел ему прямо в висок. Взгляд мафиози потемнел, а ноги стали ватными. Секунда и Алессандро валяется на гравии, все расплывается и в ушах стоит ужасный свист. Какие-то отдаленные неприятные ощущения то тут то там возникают в его спине, ногах и боке. Скорее всего это были очередные удары человека в форме, который продолжал неистово наносить увечья дерзкому итальяшке. Где-то далеко-далеко, будто в другой части света, гудели радостные вопли толпы зеков и раздавались некоторые голоса.

— П-пожалуйста! Не надо! Н-нет... – звучал голос похоже принадлежавший Сэлу. 

— Да этот беложопый совсем с катушек съехал! Остановите его! Нельзя же так с макаронником! – раздавался приглушенный отзвук, похожий на тембр того самого ниггера, который старался придушить Россе еще в автобусе. 

— Джордж! Джордж, хватить, ты же реальное его убьешь! – доносился неизвестный, отдаленный крик неизвестного мужчины. Затем Альфонсе полностью потерял сознание. Вот таким был его первый день в Федеральной тюрьме Тукермно. Ультранасилие и осознание, что отныне он более не на свободе, где он был важным человеком со связями. В себя итальянец пришел уже в тюремном лазарете, весь в перевязках и со страшной болью в теле. Как выяснилось после, своим поступком Россе взял все насилие на себя и паренька практически так и не тронули. Тот коп-садист оказался начальником охраны тюрьмы. Джордж Фэликс Норфолкс. Его побаивались даже сами охранники, а местные зеки старались быть с ним крайне учтивыми и послушными, ибо знали, что этот человек может отправить их прямо в могилу. Правда никто не понимал, почему такого полицейского никто не снимет с должности, ведь он был настоящим маньяком. В конечно итоге Алессандро провалялся в медпункте примерно неделю, пока не смог встать на ноги и более-менее самостоятельно передвигаться. Отдав все свои личные вещи и наконец облачившись в тюремную робу, избитому итальянцу выделили грязную камеру в блоке С. Там он познакомился с Марко Копелло, которым был соучастником в криминальном клане Джилинтали, но в 62-м, после массовых арестов, загремел за решетку по обвинению в ограблениях и участию в преступных организациях. Копелло был прекрасно осведомлен о всех делах происходящих в этом учреждении и без проблем стал преданным информатором для Россе, тем самым положив начало тюремной организации мафиози. Молодым итальянцем двигала преданность его Семье и надежда, что когда-то его полноценно примут в состав клана. С Сальватре же Алессандро еще толком не успел встретиться, да и сам хлюпик не спешил вновь возобновлять контакт со своим "покровителем". Видимо считая, что тот теперь его ненавидит или еще чего.

 

                                                      ВОСПОМИНАНИЯ                                                             

Комната встреч, Федеральная тюрьма Тукермно, 4 сентября 1964. Пятница, 11:23.

 

Итальянец в потрепанной синей робе и с перевязанной шеей вошел в комнату и тут же в его глаза ударил яркий свет. Он сразу закрылся рукой, постепенно привыкая в такому освещению.

— Спасибо офицер, можете нас оставить. – раздался очень знакомый для мафиози голос. После шаги и тяжелый скрип закрывающейся двери. Когда же глаза полностью привыкли к такой яркости, Алессандро понял, что стоит у железного входа в небольшой комнате, покрашенной в зеленый цвет. Посреди помещения стоял обычный деревянный стол и несколько стульев за ним. С другой стороны стола находился хороший друг и верный подчиненный младшего босса. Капореджиме Фрэнки "Отбитый" Боттичели собственной персоной в дорогом костюме. Он быстро подошел к своему начальнику и взял его руку, потряхивая ее. Неприятные ощущения раздались по всему телу итальянца, но капо и не думал отпускать его.

— Босс! Здравствуйте! Простите, что так долго не навещал вас. Чертовы федералы сейчас глаз за глазом следят за нами. Как вы тут? Что с шеей? – начал радостно причитать другой сицилиец, улыбаясь во весь рот. 



#26 Алессандро Альфонсе Россе

Алессандро Альфонсе Россе

    Известный пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 21 июня 2020 - 14:36

Великолепно идут дела Фрэнки, познакомился с местными обитателями, познал всю красоту местной жизни. Скажу сразу, не советую, на мой зад покусилось три человека, и это только до момента регистрации - Так-же улыбчиво ответил итальянец, сжимая руку своего друга. - Касаемо же шее, ну, один из местных извращенцев, был огромной черной обязьяной, он не был знаком с правилами поведение под надзором федералов, и и обладал излишни длиными лапами. А еще ему повезло находиться на задним сидинье во время моего пути к эти каменные казематы. Объяснять что было дальше думаю не следует, но могу с точностью потвердить, целостность моего зада осталось при мне. - Эти слово он сопроводил очередным ехидным смешком, пошли чего разжал ладонь и вернул свои руку к телу. - К счастью тут есть "чистые", верные господу и семьи люди, которые помогут продолжать "жить" - Сделал он два прозрачных намека, после чего посмотрел прямо в глаза своего старого друга. - Как дела в "Семьи", Старик уже подыскал мне достойную замену? Смог найти отвественный за столь жаркую встречу? А что с Мишель, c Леонардо? - Нетерпило, жадно уточнил у своего коллеги мафиози.



#27 Иосиф

Иосиф

    Ведущий

  • Администраторы
  • 936 сообщений

Отправлено 23 июня 2020 - 20:49

— Опять эти сраные ниггеры! Отбоя уже от них нет! – вдруг взорвался Фрэнки, гневно махнув рукой, – Вчера группа этих обезьян ворвалась в лавку Тони «Крушилы» и знаешь что? Эти ублюдки не просто попытались его ограбить. Они его башку из дробовика в упор снесли, а потом обнесли весь магазинчик! Бедняга даже до пистолета не успел дотянуться. А ведь у Тони осталась жена и две дочки. Я обещал им, что поговорю с Доном о помощи, но думаю ему сейчас не до этого... – неистово злился капо, однако в его голосе слышалась и нотка печали. Затем он показал Альфонсе на стул, тем самым предлагая сесть. Сделав пару шагов к столу он сам также уселся на деревянное изделие. 

— Думаю по моим крайне нехорошим восклицаниям, ты понимаешь, как идут дела на воле. Я тут, что бы говорить именно о них, а не о твоей родне. Прости конечно, но «Верность Семье важнее, чем верность родным», помнишь? К тому сейчас тебе не о них нужно беспокоиться. – начал было говорить гангстер более обычным голосом, но постепенно он становился грубее и тверже, – В общем после оглашения твоего приговора и отправления тюремного автобуса все банды как-будто с ума посходили. Безнаказанно нападают на наши территории и грабят, и убивают любого с кем мы имеем дело. Ебанные Пекадорес и кучка ниггерских банд. В миг все начало рушиться. Другие капо занимаются какой-то хренью и делят Семью. Дон Альберто же... Скажем так, узнав о том, что ты торговал и имел дело с наркотиками за него спиной, он просто рвал и метал, несмотря на его здоровье. Говорил, что ты крыса и нарушил Омерту. "Если бы этого сукиного сына не отправили в тюрьму, я бы его голыми руками придушил тут, в своем доме", сказал он мне. Джилинтали не хочет и не будет заниматься твоим проебом на складу с федералами, а также запретил всем другим это делать. Наркота снова табу, а все твои связи обрублены. Плантации и лаборатории сданы полиции. Фактически... – Боттичели немного запнулся и сглотнул слюну, осторожно переведя взгляд на лицо Россе, – Фактически ты больше не Младший босс и даже не член Семьи. Так что вот, да. Но для меня и многих из нас ты все равно босс. Как бы мудр и хорош не был бы Дон, но он стар и ФБР после тебя взялось им вплотную. Хотят его тоже сюда упечь. В городе назревает серьезнейший конфликт преступности, который доселе никто не видывал в Лас-Чоперрос. Будет кровь и много. Что мы будем делать босс? – спросил Отбитый и резко замолк. В комнате сразу образовалась гробовая тишина. 






Количество пользователей, читающих эту тему: 1

1 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


    kartinbes